邵武市政协社法民宗委组织委员赴顺昌考察学习
发布时间:2020-07-31
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  
      

 

721日上午,市政协社会法制和民族宗教委组织委员赴顺昌县考察,社法民宗委20名委员、驻政协纪检组成员参加此次活动。市政协副主席薛信暹参加并指导考察学习活动。

委员们沿着顺昌水美城市长廊一路走一路参观,对坚持治水优先,并与民生改善、产业发展、城市景观相结合的做法给予肯定。考察一行来到顺昌森林生态银行运营中心,详细了解森林生态银行的运作模式和项目特点,委员们纷纷表示,顺昌县森林生态银行的创新做法及取得一系列经济、社会效益,值得借鉴和学习。随后,委员们前往双溪街道下沙村实地考参观考察畲族村村镇建设情况,了解畲族村民族旅游文化发展、环境整治、经济发展、群众增收等方面采取的好做法、好经验。     (市政协办公室  李斌)

   
扫一扫在手机打开当前页