市政协经科委委员视察和平镇农业产业发展工作和古镇旅游建设情况
发布时间:2020-07-06
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
 

617日上午,市政协经科委委员在周月晴副主席的带领下,视察了和平镇农业产业发展和古镇旅游建设情况。

委员们在和平镇党委副书记、政协联络组组长孙文纲的陪同下,先后察看了“邵武市润身中药产业科技示范园”建设项目、“福建欣禾硕农业科技有限公司”中草药瓜蒌种植项目以及“邵武市台禾生态农业有限公司”投资建设的闽台合作百香果种植项目。在视察中,委员们一致认为这些项目是集“产、学、研、推”一体化的现代瓜中药材农业产业,这些项目均有坚强合作伙伴,产业经济效益明显,发展前景良好。这些农业项目的引进,切实体现了和平镇干部群众浓厚的绿色发展理念“绿水青山就是金山银山”的践行者

最后委员们还察看了和平古镇的旅游建设情况委员们通过实地、听导游介绍,觉得和平古镇旅游建设在不断地提升和完善,蕴藏的深厚文化底蕴不断地被挖掘,经过不懈努力,4A级旅游牌子擦得更加亮堂。 (经科委 吴光荣)

   
扫一扫在手机打开当前页