市政协召开提案人和办理单位协商座谈会
发布时间:2020-07-06
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

 

611日上午,邹日娥、周月晴两位副主席就“关于完善国家储备林质量精准提升工程项目管理的建议”的提案召开提案人和办理单位协商座谈会。

615日上午,市政协副主席邹日娥、周月晴就“关于破除农村产业发展瓶颈切实助力乡村振兴的建议”重点提案召开提案人和办理单位进行协商办理,进一步促进提案办好办实办出成效。 

6月18日上午,薛信暹副主席就“关于推进城市老旧小区改造的一点建议”的提案召开提案人和办理单位协商座谈会,市住建局局长黄学伟、自然资源局总工陈文龙等领导出席会议,协商取得良好效果。

6月19日上午,薛信暹副主席就“关于增加邵武水源及水源保护地”的提案,到大乾水库实地调研,水利局、环保局分管领导陪同,这次调研对提案的有效办结起到了积极促进作用。                           (市政协办公室整理

   
扫一扫在手机打开当前页