市政协十三届第四次乡镇街道联络组组长联席会在大埠岗镇召开
发布时间:2018-04-04
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  
  
  

 1月19日,市政协十三届第四次乡镇街道联络组组长联席会议在大埠岗镇召开。市政协主席蔡忠明,副主席邹日娥、周月晴、薛信暹、陈昶,秘书长欧正兴及全市乡(镇)街道联络组组长参加会议,政协机关各委办主任、驻政协纪检组组长列席会议。会议由陈昶副主席主持。

与会人员实地视察了大埠岗镇樱花园和长虹中药材项目建设情况,并召开座谈会。会上,大埠岗党委书记介绍了该镇樱花文化小镇建设情况,各联络组组长就2017年联络组工作进行交流。

市政协主席蔡忠明对各乡(镇)街道联络组助推乡村旅游发展工作取得的成绩给予了充分肯定,并就乡(镇)街道联络组2018年工作提出三点要求:一要履行好政协联络组职能。联络组长具有“双重身份”,肩负“双重职责”,正确处理好工作岗位关系,扎实做好每项工作;二要深度融入2018项目年,围绕新的工作要求和重点任务,推动乡村振兴;三要善于学习和思考,掌握政策、对接政策,争取项目,促进发展。

                               (大埠岗镇  傅丽娟) 



扫一扫在手机打开当前页