市政协机关召开集中学习会
发布时间:2018-04-04
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  


 

3月30日,市政协机关党支部书记、秘书长欧正兴主持召开党员大会,机关全体党员干部参加会议,党员处级领导以普通党员身份参加支部集中学习,党外处级领导列席会议。

会议组织学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》、人民日报评论文章及何光松书记在市委常委会上的讲话提纲。会议要求机关党员干部要深刻领会文章蕴含的丰富内涵,推动全面从严治党向纵深发展,持之以恒正风肃纪,坚持以优良党风政风带动社风民风,促进良好社会风尚的形成。

会议传达了全国政协十三届一次会议精神,并就汪洋主席在闭幕会上的讲话、会议决议和新修订的政协章程进行了解读。会议要求,要抓紧学习贯彻全国政协会议精神,践行好政协章程赋予政协人的历史使命,不断继承、借鉴、创新,自觉把会议精神贯穿于履职全过程,落实到实施六百工程,打造三区战略升级版等工作中,把人民政协这一政治组织和民主形式的独特优势运用好、发挥好。                 (市政协办公室邹璐)

扫一扫在手机打开当前页