市政协召开第十四次乡(镇)、街道联络组组长联席会议
发布时间:2015-07-27
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

   7月24日上午,政协邵武市第十二届委员会第十四次乡(镇)、街道联络组组长联席会议在吴家塘镇召开,市政协主席邓荣堃、副主席黄卫东,调研员陈彩琴,秘书长欧正兴,各乡(镇)、街道政协联络组组长参加了会议、政协机关各委办主任列席了会议。
   会前,全体与会人员视察了金塘工业园区三期建设情况和吴家塘镇小城镇建设情况。会上,吴家塘镇党委书记陈国平介绍了吴家塘镇小城镇建设工作情况,各乡镇联络组组长汇报上半年工作情况,并就当前小城镇建设给予建言献策,市政协办公室、各专委会主任就分管工作进行了发言。
   邓荣堃主席充分肯定了各联络组上半年的工作,并对下阶段如何进一步做好乡镇联络组工作、发挥好联络组作用提出了三点要求:一是认真学习,提高认识。学习习总书记重要讲话,提高基层领导干部服务水平。二是立足本职工作,助推发展。做好政协提案的调研、撰写和落实工作;积极组织上报信息和社情民意;围绕当前的中心工作多建言献策。三是抓好当前,持续稳定。抓好当前村级换届工作,加强联络组自身廉政建设和反腐败工作。(黄娇)
 
扫一扫在手机打开当前页