市政协召开第十次乡镇(街道)政协联络组组长联席会议
发布时间:2014-09-18
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
     6月27日,市政协十二届委员会第十次乡镇(街道)政协联络组组长联席会议在金坑乡召开。市政协领导邓荣堃、邹日娥、黄卫东、万贤友、周月晴、秘书长欧正兴及各乡镇(街道)政协联络组组长参加了会议,市政协各委(办)主任、金坑乡主要领导应邀列席了会议,会议由市政协副主席万贤友主持。
      结合当前群众路线教育实践活动,会前,首先组织了与会人员重走红军路,再次接受革命传统教育,同时视察了金坑乡红色旅游建设情况;会上,金坑乡党委书记介绍了金坑乡的工作情况,并着重介绍了该乡红色旅游建设情况;政协各委办主任及乡镇(街道)政协联络组组长结合视察和介绍情况,对推动金坑乡红色旅游建设提出了许多的建议和意见。
      市政协领导充分肯定了金坑乡近年来所取得的工作成绩,邓荣堃主席还就金坑乡建设红色旅游工作提出了五点建议:一是要加快保护。保护优先,要将保护古文物摆在第一位,要请专家来出点子。二是要加紧规划。规划工作是前提,是基础,科学规划,合理布局,有利于红色旅游建设,持续科学发展。三是要丰富内容。金坑乡山清水秀,而且被批准为红色革命旅游地,要加大宣传营造氛围,要在挖掘和丰富旅游的文化内涵上下功夫。四是要逐步开发。旅游建设投入大,要根据规划量力而行,先后有序的建设。五是要形成效益。要主动融入南平市大旅游圈,提升吸引力,以旅游促进当地经济发展。(黄光莲、廖继华)
扫一扫在手机打开当前页