第九次乡镇(街道)政协联络组组长联席会议召开 
发布时间:2014-04-30
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

     4月23日,市政协十二届委员会第九次乡镇(街道)政协联络组组长联席会议在大竹镇召开。市政协领导邓荣堃、邹日娥、秘书长欧正兴及各乡镇(街道)政协联络组组长参加了会议,市政协各委(办)主任、大竹镇主要领导应邀列席了会议,会议由市政协副主席邹日娥主持。 
     会前,于会人员实地视察了福建天苗农业发展有限公司,会上大竹镇党委书记介绍了大竹镇工作情况,邓荣堃主席学习传达了习近平总书记调研兰考重要讲话精神;各乡镇(街道)政协联络组组长对推动农业专业合作社和现代农业提出了许多的建议;结合当前开展群众路线教育实践活动,向乡镇(街道)各联络组组长征求市政协党组领导班子及党组成员、机关党支部班子及机关科级党员干部作风作意见建议。 
     市政协主席邓荣堃充分肯定了大竹镇取得的工作成绩。认为各乡镇(街道)联络组对农业专业合作社和现代农业存在的问题及发展方向认识深刻到位,并就今后工作提出了三点要求:一要扎实有效开展政协协商民主活动;二要发挥好政协特有的职能;三要进一步开展群众路线教育实践活动。 (黄光莲  官继国)

扫一扫在手机打开当前页