经济界别委与市商务局开展对口通报协商活动
发布时间:2016-01-27
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

    12月3日下午,市政协经科委经济界别委在周月晴副主席和陈彩琴调研员带领下,就我市电子商务工作与市商务局开展对口通报协商活动。委员们在市商务局领导陪同下实地视察了我市卓理电商、味家橙客空间、名扬电子商务服务有限公司等电商企业,之后在民主党派会议室召开了座谈会。座谈会上,商务局局长向委员们介绍了商务局在发展我市电子商务工作方面所做的工作及取得的成效和存在的问题。
    委员们认为市委、市政府高度重视我市电商平台创建工作,专门出台扶持电子商务发展的意见,建立阿里巴巴邵武产业带,为企业搭建“互联网+”平台,推动电子商务与工业生产、商贸物流、现代农业等深度融合,企业市场得到进一步拓展。周月晴副主席在肯定了市商务局的工作同时,指出:电子商务在我市还是新事物,要多宣传、多学习、多借鉴外地好的经验好的做法,努力推进这项工作发展,为邵武经济增长增添新动力。尤其是化工、纺织、竹木等支柱产业要适应电商形态,探索出在经济新常态下发展我市经济的新路子。(经科委  吴光荣  甘  强)
扫一扫在手机打开当前页